0 0

0 отзывов

Защитное масло для кожи головы Sens.ùs Shield Oil

В наличии Код товара: 30822
Кол-во

543 грн

Доставка:
  • Самовывоз из точки выдачиСегодня
  • Самовывоз из отделения Новой почтыСегодня
  • Курьер Новой почтыПт 03.07.2020
  • Курьерская доставка по городуПт 03.07.2020
  • Доставка УкрПочтойПн 06.07.2020
Характеристики Защитное масло для кожи головы Sens.ùs Shield Oil
Группа товараСопутствующие продукты
ВидЗащитное масло для кожи головы
Дополнительные характеристикиДля кожи головы
КатегорияМасло для кожи головы
Классификацияпрофессиональная
Назначениедля кожи головы
Объем150 мл
СерияSmart
Страна производстваИталия
Страна ТМИталия
Тип волосвсе типы волос
Описание Защитное масло для кожи головы Sens.ùs Shield Oil

ОПИСАНИЕ: OIL SHIELD — это защитный лосьон для кожи и волосистой части головы, обогащен маслом макадамии и маслом моринги. Идеальное средство для нанесения перед любыми техническими процедурами. У лосьона двойное назначение: а) наносится на лоб и линию роста волос, защищает кожу от пятен и остатков краски.  б) Наносится на кожу головы, защищает от прямого контакта с продуктом, облегчает очищение и обеспечивая максимальный комфорт во время выдержки.
СОСТАВ: МАСЛО МОРИНГИ: обладает потрясающими увлажняющими и смягчающими свойствами. Масло богато на витамины и минеральные соли, которые питают, увлажняют и укрепляют волосы. Обладает антиоксидантными и очищающими свойствами: способствует удалению загрязняющих веществ и защищает от УФ-излучения.МАКАДАМИЯ: Орехи макадамии, родом из Австралии, относятся к семенам масличных культур с самым высоким содержанием мононенасыщенных жирных кислот, минералов и витаминов, обладающих антивозрастными свойствами и противодействуют свободным радикалам.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: 1. Нанесите на линию роста волос тонкий слой масла, чтобы добиться барьерного эффекта.2. Нанесите непосредственно на кожу головы. Затем проведите соответствующую химическую завивку.

О бренде: SENS.US

С 2002 года на полках итальянских магазинов красоты пользуется спросом косметика для волос SENS.US. Это профессиональные средства, где во главе угла стоит экологичность, натуральность и безопасность. Также SENS.US приверженец экологически ответственного производства, которое не загрязняет окружающую среду. 

Главная цель компании — поставка качественной косметики, которая будет работать, вне зависимости от изначального повреждения волос.

Из состава продуктов бренда исключены все вредные элементы. Это силиконы, парабены, а также РРD: резорцин, силиконы, агрессивные щелочи и отдушки. Поэтому продукты подходят для аллергиков. 

Оставить отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Рекомендуемые товары

Profline використовує файли cookie, щоб оптимізувати ваш досвід роботи на цьому веб-сайті та запропонувати вам послуги та комунікації з урахуванням ваших інтересів. Продовжуючи переглядати наш веб-сайт, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie. Ви можете вiдмовитись вiд їх використання, натиснувши тут вiдмовитись