0 0

1 отзыв

Восстанавливающая маска для волос с протеинами L'ANZA  Keratin Bond 2 Protein Reconstructor

В наличии Код товара: 12204
Кол-во

458 грн
426 грн

Доставка:
  • Самовывоз из точки выдачиСегодня
  • Самовывоз из отделения Новой почтыСегодня
  • Курьер Новой почтыПт 03.07.2020
  • Курьерская доставка по городуПт 03.07.2020
  • Доставка УкрПочтойПн 06.07.2020
Характеристики Восстанавливающая маска для волос с протеинами L'ANZA  Keratin Bond 2 Protein Reconstructor
Группа товараУход за волосами
ВидМаска для волос
Дополнительные характеристикидля кончиков волос
КатегорияМаска для волос
Классификацияпрофессиональная
Назначениевосстановление
Объем125 мл
СерияKeratin Bond 2
Страна производстваСША
Страна ТМСША
Тип волосвсе типы волос
Описание Восстанавливающая маска для волос с протеинами L'ANZA  Keratin Bond 2 Protein Reconstructor

ОПИСАНИЕ: - Богатая кератином маска устраняет повреждения от химических воздействий на волосы, восстанавливает эластичность;- Идеально подходит для поврежденных волос, снижает ломкость и расщепление кончиков;- Обладает увлажняющими и защитными свойствами;- Регулирует уровень рН, антиоксидант;- Увлажняет, защищает от УФ-излучения;- Обладает противовоспалительными, антибактериальными, увлажняющими и кондиционирующими свойствами.
СОСТАВ: Основные активные ингредиенты:- КВ 2 COMPLEX;- Токоферол (витамин Е);- Гиалуроновая кислота;- Сафлоровое масло и масло абрикосовой косточки;- Экстракт листьев розмарина, крапивы, корня окопника лекарственного, цветов ромашки, водоросли.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Нанесите небольшое количество маски на вымытые шампунем волосы, предварительно удалив полотенцем лишнюю влагу. Время выдержки 5–30 минут. Смойте проточной водой.

О бренде: L'ANZA

L’ANZA — это премиальный бренд косметики по уходу за волосами для современных женщин. Передовые лаборатории ежегодно выпускают новые формулы шампуней, сывороток и красок, специалисты разрабатывают усовершенствованные продукты для кожи головы и волос. Купить косметику L’anza в Украине можно в нашем магазине. 

L’ANZA специализируется на работе с двойным составом. Его основу составляют натуральные элементы, ухаживающие масла и витаминные комплексы. Но чтобы лучше запечатывать состав на волосе, для легкого расчесывания и красоты используются синтезированные вещества. Это одновременно и безопасный подход, и эффективный. 

Оставить отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Рекомендуемые товары

Profline використовує файли cookie, щоб оптимізувати ваш досвід роботи на цьому веб-сайті та запропонувати вам послуги та комунікації з урахуванням ваших інтересів. Продовжуючи переглядати наш веб-сайт, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie. Ви можете вiдмовитись вiд їх використання, натиснувши тут вiдмовитись