0

1 отзыв

Термо-молочко с защитой от влаги Sens.ùs Thermo Discipline Milk

В наличии Код товара: 30458
Кол-во

615 грн

Доставка:
  • Самовывоз из точки выдачиСегодня
  • Самовывоз из отделения Новой почтыСегодня
  • Курьер Новой почтыПт 03.07.2020
  • Курьерская доставка по городуПт 03.07.2020
  • Доставка УкрПочтойПн 06.07.2020
Термо-молочко с защитой от влаги Sens.ùs Thermo Discipline Milk

ОПИСАНИЕ: Молочко, которое дисциплинирует волосы с эффектом против влаги. Обогащенный растительным кератином, киноа, он делает волосы гладкими и блестящими, облегчает стайлинг и оказывает термозащитное действие.
СОСТАВ: РАСТИТЕЛЬНЫЙ КЕРАТИН: Смесь из 18 аминокислот растительного происхождения, богатая цистеином. Создает сульфидные мостиковые связи, которые обеспечивают прочность волосам.КИНОА: Содержит белки природного происхождения, которые защищают волосы и продлевающие стойкость цвета. Сертифицированный активный, натуральный, ингредиент без глютена.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Нанесите на влажные волосы, вотрите 1-2 капли продукта в ладонь и равномерно распределите по длине и концам. Повторите нанесение на более вьющиеся волосы. Расчешите и высушите волосы.

Термо-молочко с защитой от влаги Sens.ùs Thermo Discipline Milk
Группа товараУход за волосами
ВидТермо-молочко
Дополнительные характеристикидля кончиков волос
КатегорияЭликсир
Классификацияпрофессиональная
Назначениетермозащита
Объем125 мл
СерияILLUMYNA
Страна производстваИталия
Страна ТМИталия
Тип волосвсе типы волос
О бренде: SENS.US

С 2002 года на полках итальянских магазинов красоты пользуется спросом косметика для волос SENS.US. Это профессиональные средства, где во главе угла стоит экологичность, натуральность и безопасность. Также SENS.US приверженец экологически ответственного производства, которое не загрязняет окружающую среду. 

Главная цель компании — поставка качественной косметики, которая будет работать, вне зависимости от изначального повреждения волос.

Из состава продуктов бренда исключены все вредные элементы. Это силиконы, парабены, а также РРD: резорцин, силиконы, агрессивные щелочи и отдушки. Поэтому продукты подходят для аллергиков. 

Оставить отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Рекомендуемые товары
Хотите быть в курсе всех скидок и промокодов?

Profline використовує файли cookie, щоб оптимізувати ваш досвід роботи на цьому веб-сайті та запропонувати вам послуги та комунікації з урахуванням ваших інтересів. Продовжуючи переглядати наш веб-сайт, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie. Ви можете вiдмовитись вiд їх використання, натиснувши тут вiдмовитись