0 0

0 отзывов

Сыворотка розглажуюча блеск и сияние CUTRIN AINOA COLOR

В наличии Код товара: 55103
Кол-во

899 грн
836 грн

Доставка:
  • Самовывоз из точки выдачиСегодня
  • Самовывоз из отделения Новой почтыСегодня
  • Курьер Новой почтыПт 03.07.2020
  • Курьерская доставка по городуПт 03.07.2020
  • Доставка УкрПочтойПн 06.07.2020
Характеристики Сыворотка розглажуюча блеск и сияние CUTRIN AINOA COLOR
Группа товараУход за волосами
ВидМаска для волос
Дополнительные характеристикидля кончиков волос
КатегорияМаска для волос
Классификацияпрофессиональная
Назначениевосстановление,очищение,смягчение,увлажнение
Объем40мл
СерияAINOA
Страна производстваФинляндия
Страна ТМФинляндия
Тип волосокрашенные
Описание Сыворотка розглажуюча блеск и сияние CUTRIN AINOA COLOR

ОПИСАНИЕ: Разглаживающая масло-сыворотка придает волосам сияющий блеск и усиливает сияние цвета. Удаляет статику с волос, оставляя их шелковистыми и мягкими. Богата антиоксидантами натуральное масло семян скандинавской клюквы помогает защитить волосы от внешних факторов стресса. Содержит UVB защиту для волос.
СОСТАВ: КЛЮКВАСостав средств для сохранения цвета насыщенный натуральным экстрактом семян скандинавской клюквы. Он содержит незаменимые жирные кислоты OMEGA-6 и OMEGA-3, антиоксиданты, каротиноиды и растительные стерины (стеролы), которые вместе помогают защитить волосы от внешних факторов стресса.Верхние нотки: желтая фрезия, цветок бергамота, КлементинаСердцевина: жасмин самбак, османтус, зеленый чайНижние ноты: молочный коктейль из белого мускуса, сандал, синий амбар
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: нанести на влажные или сухие волосы. не смывать

О бренде: CUTRIN

Cutrin — это профессиональная косметика из Финляндии, созданная для домашнего и салонного ухода за тонкими волосами и чувствительной кожей головы. Купить косметику Cutrin можно на нашем сайте, где представлен актуальный каталог товаров по лучшим ценам. 

Стайлинговые продукты от CUTRIN бережно защищают от климатического и термического воздействия, чтобы в мороз, на солнце и на ветру, а также при постоянной укладке волосы оставались здоровыми. Формула в уходовых продуктах Cutrin бережно очищает кожу головы, прикорневую область и длину волос, не пересушивая и не повреждая структуру локона. 

Формула косметологических средств содержит масло семян северной клюквы, омега-жирные кислоты и минералы. Они проникают глубоко в волос и моментально его увлажняют. Используются и другие витамины, аминокислоты и масла из северных ягод и растений, которые справляются с сухостью, ломкостью, придают блеск и сияние.  

Оставить отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Рекомендуемые товары

Profline використовує файли cookie, щоб оптимізувати ваш досвід роботи на цьому веб-сайті та запропонувати вам послуги та комунікації з урахуванням ваших інтересів. Продовжуючи переглядати наш веб-сайт, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie. Ви можете вiдмовитись вiд їх використання, натиснувши тут вiдмовитись