0 0

1 отзыв

Шампунь против желтизны волос Sens.ùs Zero Yellow Shampoo

В наличии Код товара: 30450
Кол-во

410 грн

Доставка:
  • Самовывоз из точки выдачиСегодня
  • Самовывоз из отделения Новой почтыСегодня
  • Курьер Новой почтыПт 03.07.2020
  • Курьерская доставка по городуПт 03.07.2020
  • Доставка УкрПочтойПн 06.07.2020
Характеристики Шампунь против желтизны волос Sens.ùs Zero Yellow Shampoo
Группа товараУход за волосами
ВидШампунь
Дополнительные характеристикидля кончиков волос
КатегорияШампунь
Классификацияпрофессиональная
Назначениескрывает седину,нейтрализует нежелательные желтые оттенки
Объем250 мл
СерияILLUMYNA
Страна производстваИталия
Страна ТМИталия
Тип волососветленных,светлые,мелированные,седые
Описание Шампунь против желтизны волос Sens.ùs Zero Yellow Shampoo

ОПИСАНИЕ: Шампунь от желтизны с растительным кератином, киноа и биопептидом платины. Подходит для осветленных, светлых, мелированных или седых волос. Он разработан, чтобы нейтрализовать нежелательные желтые оттенки на седине, светлых волосах и мелированных волосах.
СОСТАВ: РАСТИТЕЛЬНЫЙ КЕРАТИН: Смесь из 18 аминокислот растительного происхождения, богатая цистеином. Создает сульфидные мостиковые связи, которые обеспечивают прочность волосам.КИНОА: Содержит белки природного происхождения, защищающие волосы и продлевающие стойкость цвета. На основе натуральных ингредиентов без глютена.БИОПЕПТИД ПЛАТИНЫ: Платина - пластичный и ковкий металл. В сочетании с биопептидом, он улучшает проницаемость кожи, тем самым усиливая положительное воздействие.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Нанести на влажные волосы, помассировать, оставить на 1-5 минут, вспенить и смыть. При необходимости повторить.

О бренде: SENS.US

С 2002 года на полках итальянских магазинов красоты пользуется спросом косметика для волос SENS.US. Это профессиональные средства, где во главе угла стоит экологичность, натуральность и безопасность. Также SENS.US приверженец экологически ответственного производства, которое не загрязняет окружающую среду. 

Главная цель компании — поставка качественной косметики, которая будет работать, вне зависимости от изначального повреждения волос.

Из состава продуктов бренда исключены все вредные элементы. Это силиконы, парабены, а также РРD: резорцин, силиконы, агрессивные щелочи и отдушки. Поэтому продукты подходят для аллергиков. 

Оставить отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Рекомендуемые товары

Profline використовує файли cookie, щоб оптимізувати ваш досвід роботи на цьому веб-сайті та запропонувати вам послуги та комунікації з урахуванням ваших інтересів. Продовжуючи переглядати наш веб-сайт, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie. Ви можете вiдмовитись вiд їх використання, натиснувши тут вiдмовитись