0

0 отзывов

Шампунь глубокой очистки Sens.ùs Pure Gommage Clarifyer

В наличии Код товара: 05402
Кол-во

480 грн

Доставка:
  • Самовывоз из точки выдачиСегодня
  • Самовывоз из отделения Новой почтыСегодня
  • Курьер Новой почтыПт 03.07.2020
  • Курьерская доставка по городуПт 03.07.2020
  • Доставка УкрПочтойПн 06.07.2020
Шампунь глубокой очистки Sens.ùs Pure Gommage Clarifyer

ОПИСАНИЕ: Важная процедура для полного удаления свободных пигментов после SOS HAIR COLOR REMOVER. Средство для подготовки волос к техническому окрашиванию. Состав, обогащен экстрактом мыльнянки, обеспечивает глубокое, но мягкое удаление.
СОСТАВ: МЫЛЬНЯНКА ЛЕКАРСТВЕННАЯ: Растение Saponaria Officinalis обладает очищающими свойствами, в основном благодаря наличию сапонинов, флавоноидов и витаминов
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: После SOS HAIR COLOR REMOVER нанесите на волосы, оставьте на 5 минут, а затем смойте. Теперь волосы снова готовы к окрашиванию.

Шампунь глубокой очистки Sens.ùs Pure Gommage Clarifyer
Группа товараУход за волосами
ВидШампунь
Дополнительные характеристикидля кончиков волос
КатегорияШампунь
Классификацияпрофессиональная
Назначениеочищение,удаление всех щелочных остатков после отбеливания / обесцвечивания
Объем500 мл
СерияCHANGER
Страна производстваИталия
Страна ТМИталия
Тип волосвсе типы волос
О бренде: SENS.US

С 2002 года на полках итальянских магазинов красоты пользуется спросом косметика для волос SENS.US. Это профессиональные средства, где во главе угла стоит экологичность, натуральность и безопасность. Также SENS.US приверженец экологически ответственного производства, которое не загрязняет окружающую среду. 

Главная цель компании — поставка качественной косметики, которая будет работать, вне зависимости от изначального повреждения волос.

Из состава продуктов бренда исключены все вредные элементы. Это силиконы, парабены, а также РРD: резорцин, силиконы, агрессивные щелочи и отдушки. Поэтому продукты подходят для аллергиков. 

Оставить отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Рекомендуемые товары
Хотите быть в курсе всех скидок и промокодов?

Profline використовує файли cookie, щоб оптимізувати ваш досвід роботи на цьому веб-сайті та запропонувати вам послуги та комунікації з урахуванням ваших інтересів. Продовжуючи переглядати наш веб-сайт, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie. Ви можете вiдмовитись вiд їх використання, натиснувши тут вiдмовитись