0 0

0 отзывов

Шампунь для восстановления и стимуляции роста волос L'ANZA Healing Nourish StimuL'Ating Shampoo

В наличии Код товара: 66110
Кол-во

914 грн
850 грн

Доставка:
  • Самовывоз из точки выдачиСегодня
  • Самовывоз из отделения Новой почтыСегодня
  • Курьер Новой почтыПт 03.07.2020
  • Курьерская доставка по городуПт 03.07.2020
  • Доставка УкрПочтойПн 06.07.2020
Характеристики Шампунь для восстановления и стимуляции роста волос L'ANZA Healing Nourish StimuL'Ating Shampoo
Группа товараУход за волосами
ВидШампунь
Дополнительные характеристикидля кончиков волос
КатегорияШампунь
Классификацияпрофессиональная
Назначениевосстановление,для роста волос,очищение
Объем300 мл
СерияHealing Nourish
Страна производстваСША
Страна ТМСША
Тип волосвсе типы волос
Описание Шампунь для восстановления и стимуляции роста волос L'ANZA Healing Nourish StimuL'Ating Shampoo

ОПИСАНИЕ: - Ежедневный шампунь мягко очищает засоренные фолликулы для питания и здорового роста волос; подготавливает кожу к воздействию активных компонентов всех средств линии Healing Nourish;- Очищает от мертвых клеток кожи, кожного сала, блокирует ДГТ;- Поставляет питательные вещества для здоровья фолликул;- Без сульфатов, без хлорида натрия.
СОСТАВ: В составе такие растительные ингредиенты:- Экстракт из Мушмулы;- Экстракт из Горца Многоцветкового;- Экстракт из корня Солодки;- Эвкалиптовое масло;- Экстракт из Конского Каштана;- Экстракт из плодов Боярышника. pH 5.5
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Равномерно нанести на кожу головы и волосы, вспенить. 3 минуты делать легкий массаж кожи головы, затем тщательно смыть. Нанести на кожу головы кондиционер HealingNourish.

О бренде: L'ANZA

L’ANZA — это премиальный бренд косметики по уходу за волосами для современных женщин. Передовые лаборатории ежегодно выпускают новые формулы шампуней, сывороток и красок, специалисты разрабатывают усовершенствованные продукты для кожи головы и волос. Купить косметику L’anza в Украине можно в нашем магазине. 

L’ANZA специализируется на работе с двойным составом. Его основу составляют натуральные элементы, ухаживающие масла и витаминные комплексы. Но чтобы лучше запечатывать состав на волосе, для легкого расчесывания и красоты используются синтезированные вещества. Это одновременно и безопасный подход, и эффективный. 

Оставить отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Рекомендуемые товары

Profline використовує файли cookie, щоб оптимізувати ваш досвід роботи на цьому веб-сайті та запропонувати вам послуги та комунікації з урахуванням ваших інтересів. Продовжуючи переглядати наш веб-сайт, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie. Ви можете вiдмовитись вiд їх використання, натиснувши тут вiдмовитись