0 0

0 отзывов

Шампунь для удаления минералов глубокой очистки CUTRIN AINOA MINERAL REMOV

В наличии Код товара: 55118
Кол-во

741 грн

Доставка:
  • Самовывоз из точки выдачиСегодня
  • Самовывоз из отделения Новой почтыСегодня
  • Курьер Новой почтыПт 03.07.2020
  • Курьерская доставка по городуПт 03.07.2020
  • Доставка УкрПочтойПн 06.07.2020
Характеристики Шампунь для удаления минералов глубокой очистки CUTRIN AINOA MINERAL REMOV
Группа товараУход за волосами
ВидШампунь
Дополнительные характеристикиДля кожи головы,для кончиков волос
КатегорияШампунь
Классификацияпрофессиональная
Назначениеочищение
Объем300 мл
СерияAINOA
Страна производстваФинляндия
Страна ТМФинляндия
Тип волосвсе типы волос
Описание Шампунь для удаления минералов глубокой очистки CUTRIN AINOA MINERAL REMOV

ОПИСАНИЕ: Мицеллетехнология основана на походной лимонной кислоты. Мицеллы - это молекулярные скопления, в которых один конец водорастворимый (гидрофильный), а второй конец водоотталкивающий, но маслорозчинний (гидрофобный). В водном растворе мицеллы сгруппированы в сферическую форму с водолюбивых внешней поверхностью и ненавистной к маслу маслом. Когда водный раствор наносят на кожу, мицеллярные шарики раскрываются, а маслорозчинна головка схватывает жир и грязь.Минералы могут заставить выглядеть волосы зеленоватым или желтоватым. Особенно это касается светлых волос. Волосы также может пахнуть железом, поэтому с ним трудно работать. Важно удалить металлы перед химической обработкой, поскольку они могут ускорить химический процесс, а также повлиять на результат.Технология хелатирования основана на том, что хелатирующий агент (етидронова кислота) связывает ионы металлов, такие как железо и медь. Когда волосы промывается водой, металлы отводятся от волос с хелатируючим агентом. Таким образом, металлы, связанные с волосами, можно осторожно удалить, и оно будет готово к химической обработки.
СОСТАВ: БРУСНИКАDeep Clean - состав продуктов насыщенный натуральной скандинавской брусникой. Она богата защитными антиоксидантами. Ягоды брусники, используемых для экстракта, собираются вручную в арктических районах
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: нанести на влажные волосы. Вспенить, смыть.

О бренде: CUTRIN

Cutrin — это профессиональная косметика из Финляндии, созданная для домашнего и салонного ухода за тонкими волосами и чувствительной кожей головы. Купить косметику Cutrin можно на нашем сайте, где представлен актуальный каталог товаров по лучшим ценам. 

Стайлинговые продукты от CUTRIN бережно защищают от климатического и термического воздействия, чтобы в мороз, на солнце и на ветру, а также при постоянной укладке волосы оставались здоровыми. Формула в уходовых продуктах Cutrin бережно очищает кожу головы, прикорневую область и длину волос, не пересушивая и не повреждая структуру локона. 

Формула косметологических средств содержит масло семян северной клюквы, омега-жирные кислоты и минералы. Они проникают глубоко в волос и моментально его увлажняют. Используются и другие витамины, аминокислоты и масла из северных ягод и растений, которые справляются с сухостью, ломкостью, придают блеск и сияние.  

Оставить отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Рекомендуемые товары

Profline використовує файли cookie, щоб оптимізувати ваш досвід роботи на цьому веб-сайті та запропонувати вам послуги та комунікації з урахуванням ваших інтересів. Продовжуючи переглядати наш веб-сайт, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie. Ви можете вiдмовитись вiд їх використання, натиснувши тут вiдмовитись