0 0

0 отзывов

Окислитель 6% CUTRIN AURORA Color Developer

В наличии Код товара: 54839
Кол-во

615 грн
492 грн

Доставка:
  • Самовывоз из точки выдачиСегодня
  • Самовывоз из отделения Новой почтыСегодня
  • Курьер Новой почтыПт 03.07.2020
  • Курьерская доставка по городуПт 03.07.2020
  • Доставка УкрПочтойПн 06.07.2020
Характеристики Окислитель 6% CUTRIN AURORA Color Developer
Группа товараОкрашивание
ВидОкислитель
КатегорияОкислитель
Классификацияпрофессиональная
Назначениеокрашивание
Объединяющий признак товара6%
Объем1000 мл
СерияAURORA
Страна производстваФинляндия
Страна ТМФинляндия
Тип волосвсе типы волос
Описание Окислитель 6% CUTRIN AURORA Color Developer

ОПИСАНИЕ: Предназначен для окрашивания тон в тон или для осветления на 1 уровень. Отменно соединяется с перманентными и безаммиачными красителями.Содержит 6% перекиси водорода.Делает кудри более послушными и облегчает процесс расчесывания. Оказывает уход за тонкими волосами и за чувствительным эпидермисом головы.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Пропорция смешивания перманентного красителя CUTRIN AURORA: CUTRIN AURORA перманентный краситель смешивается с окислителем в пропорции 1:1. Обратите внимание, что пропорция смешивания 1:2 для красителей 11 ряда SUN NEVER SETS (БЕЛЫЕ НОЧИ) и красителей направления PEACE&HARMONY (ГАРМОНИЯ И СПОКОЙСТВИЕ) 0.01, 0.32, 0.03. Нанесение: Красящая смесь наносится на сухие волосы. Если на волосах много продуктов стайлинга, их необходимо вымыть и высушить перед окрашиванием. Время выдержки перманентного красителя CUTRIN AURORA: Стандартное время выдержки 30 минут. При осветлении волос более чем на 2 уровня тона время выдержки может быть увеличено на 5-15 минут при необходимости. После выдержки тщательно эмульгируйте краситель на коже и волосах с небольшим количеством воды. После эмульгирования волосы промойте теплой водой, затем шампунем CUTRIN (по типу волос), нанесите кондиционер (по типу волос). 1.5% Окрашивание тон в тон.

О бренде: CUTRIN

Cutrin — это профессиональная косметика из Финляндии, созданная для домашнего и салонного ухода за тонкими волосами и чувствительной кожей головы. Купить косметику Cutrin можно на нашем сайте, где представлен актуальный каталог товаров по лучшим ценам. 

Стайлинговые продукты от CUTRIN бережно защищают от климатического и термического воздействия, чтобы в мороз, на солнце и на ветру, а также при постоянной укладке волосы оставались здоровыми. Формула в уходовых продуктах Cutrin бережно очищает кожу головы, прикорневую область и длину волос, не пересушивая и не повреждая структуру локона. 

Формула косметологических средств содержит масло семян северной клюквы, омега-жирные кислоты и минералы. Они проникают глубоко в волос и моментально его увлажняют. Используются и другие витамины, аминокислоты и масла из северных ягод и растений, которые справляются с сухостью, ломкостью, придают блеск и сияние.  

Оставить отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Рекомендуемые товары
Крем-краска для волос SENS.ÙS MC2 (Цвет: 5.3 Светло-Коричневый Золотой) SENS.US

308 грн286 грн

Крем-краска для волос SENS.ÙS MC2 (Цвет: 8.34 Светло-Русый Медно-Золотой) SENS.US

308 грн286 грн

Крем-краска для волос CUTRIN Aurora Permanent Hair Color (Цвет: 1.0 Черный) CUTRIN

363 грн290 грн

Крем-краска для волос SENS.ÙS MC2 (Цвет: 11.71 Очень Светлый Блонд Пепельно-Коричневый) SENS.US

308 грн286 грн

Безаммиачная крем-краска для волос CUTRIN AURORA Demi (Цвет: 6.16  Мраморный камень) CUTRIN

363 грн290 грн

Крем-краска для волос SHOT Born To Be Colored Hair Color Cream (Цвет: 9.0 Очень светлый блонд) SHOT

213 грн198 грн

Profline використовує файли cookie, щоб оптимізувати ваш досвід роботи на цьому веб-сайті та запропонувати вам послуги та комунікації з урахуванням ваших інтересів. Продовжуючи переглядати наш веб-сайт, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie. Ви можете вiдмовитись вiд їх використання, натиснувши тут вiдмовитись