0 0

0 отзывов

Нежный флюид после перманента CUTRIN MUOTO Gentle Waving After Perm Fluid

В наличии Код товара: 54946
Кол-во

347 грн
323 грн

Доставка:
  • Самовывоз из точки выдачиСегодня
  • Самовывоз из отделения Новой почтыСегодня
  • Курьер Новой почтыПт 03.07.2020
  • Курьерская доставка по городуПт 03.07.2020
  • Доставка УкрПочтойПн 06.07.2020
Характеристики Нежный флюид после перманента CUTRIN MUOTO Gentle Waving After Perm Fluid
Группа товараХимическая завивка волос
ВидФлюид
Дополнительные характеристикиДля завивки
КатегорияФлюид после химической завивки
Классификацияпрофессиональная
Назначениедля завивки
Объем75 мл
СерияCUTRIN MUOTO
Страна производстваФинляндия
Страна ТМФинляндия
Тип волосокрашенные
Описание Нежный флюид после перманента CUTRIN MUOTO Gentle Waving After Perm Fluid

ОПИСАНИЕ: Разработан для использования на всех типах волос и чувствительной коже головы. Флюид мягко нейтрализует химический остаток на волосах и продлевает стойкость завитков. Делает завивку волос максимально качественной и безвредной для волос и кожи головы. Не содержит аллергенных веществ, аммиака и тиогликолата.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Шаг 1.Вымойте волосы глубоко очищающим шампунем CUTRIN. Не следует втирать шампунь в кожу головы.Подсушите волосы полотенцем.Для пористых участков волос используйте заполнитель Aurora Porosity Filler.Шаг 2.Накрутите влажные волосы на бигуди. Выберите лосьон в соответствии со структурой и состоянием волос. Накрученные на бигуди волосы тщательно пропитайте лосьоном 2 раза, начиная с затылка. Нанесите столько лосьона, сколько могут впитать волосы. При попадании лосьона на кожу незамедлительно удалите его влажным ватным диском.Время воздействия в защитном колпаке без использования дополнительного тепла составляет 3–8 мин. Все это время волосы должны быть хорошо пропитаны лосьоном. Через 2 минуты при помощи контрольной пряди определите точное время воздействия. Конечный результат, полученный при помощи мягкого лосьона Gentle Waving, будет отличаться от результата классической перманентной завивки, а сама завивка выполняется значительно быстрее. Следите за тем, чтобы волосы оставались накрученными на протяжении всего времени воздействия.Шаг 3.По истечении времени воздействия тщательно промойте волосы теплой водой. Промокните оставшуюся влагу полотенцем.Закрепите результат при помощи нейтрализатора CUTRIN Muoto, подходящего для конкретного типа волос, в соответствии с инструкцией по применению.Шаг 4.После использования нейтрализатора нанесите стабилизатор из серии Gentle Waving, который поможет стабилизировать оставшиеся на волосах химические вещества и позволит сохранить завивку на длительное время. Количество стабилизатора должно равняться количеству используемого лосьона для завивки.Время воздействия: около 3 минут. Для пористых волос время воздействия следует сократить.Шаг 5.Тщательно прополощите волосы. В завершении используйте несмываемый кондиционер CUTRIN для конкретного типа волос.

О бренде: CUTRIN

Cutrin — это профессиональная косметика из Финляндии, созданная для домашнего и салонного ухода за тонкими волосами и чувствительной кожей головы. Купить косметику Cutrin можно на нашем сайте, где представлен актуальный каталог товаров по лучшим ценам. 

Стайлинговые продукты от CUTRIN бережно защищают от климатического и термического воздействия, чтобы в мороз, на солнце и на ветру, а также при постоянной укладке волосы оставались здоровыми. Формула в уходовых продуктах Cutrin бережно очищает кожу головы, прикорневую область и длину волос, не пересушивая и не повреждая структуру локона. 

Формула косметологических средств содержит масло семян северной клюквы, омега-жирные кислоты и минералы. Они проникают глубоко в волос и моментально его увлажняют. Используются и другие витамины, аминокислоты и масла из северных ягод и растений, которые справляются с сухостью, ломкостью, придают блеск и сияние.  

Оставить отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Рекомендуемые товары

Profline використовує файли cookie, щоб оптимізувати ваш досвід роботи на цьому веб-сайті та запропонувати вам послуги та комунікації з урахуванням ваших інтересів. Продовжуючи переглядати наш веб-сайт, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie. Ви можете вiдмовитись вiд їх використання, натиснувши тут вiдмовитись