0 0

1 отзыв

Масло макадамии для питания волос Sens.ùs Nutri Blend Oil

В наличии Код товара: 30457
Кол-во

347 грн
323 грн

Доставка:
  • Самовывоз из точки выдачиСегодня
  • Самовывоз из отделения Новой почтыСегодня
  • Курьер Новой почтыПт 03.07.2020
  • Курьерская доставка по городуПт 03.07.2020
  • Доставка УкрПочтойПн 06.07.2020
Характеристики Масло макадамии для питания волос Sens.ùs Nutri Blend Oil
Группа товараУход за волосами
ВидМасло для волос
Дополнительные характеристикидля кончиков волос
КатегорияЭликсир
Классификацияпрофессиональная
Назначениепитание,насыщение
Объем60 мл
СерияILLUMYNA
Страна производстваИталия
Страна ТМИталия
Тип волоссухие,поврежденные
Описание Масло макадамии для питания волос Sens.ùs Nutri Blend Oil

ОПИСАНИЕ: Масло для питания и реструктуризация сухих или поврежденных волос. Обогащенное растительным маслом Макадамии, дает непосредственный здоровый и светлый вид тусклым и лишенных жизни волосам, насыщая их глубиной.
СОСТАВ: РАСТИТЕЛЬНЫЙ КЕРАТИН: Смесь из 18 аминокислот растительного происхождения, богатая цистеином. Создает сульфидные мостиковые связи, которые обеспечивают прочность волосам.МАКАДАМИЯ: Орехи макадамии, родом из Австралии, относятся к масличным семенам с самым высоким содержанием мононенасыщенных жирных кислот, минералов и витаминов, обладают антивозрастными свойствами и борутся со свободным радикалам.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Нанесите на влажные волосы, вотрите несколько капель средства в ладонь и равномерно распределите по длине и кончикам. Повторите нанесение на особо чувствительные участки. Расчешите и высушите волосы. Нанесите на сухие волосы и сделайте завершающий штрих.

О бренде: SENS.US

С 2002 года на полках итальянских магазинов красоты пользуется спросом косметика для волос SENS.US. Это профессиональные средства, где во главе угла стоит экологичность, натуральность и безопасность. Также SENS.US приверженец экологически ответственного производства, которое не загрязняет окружающую среду. 

Главная цель компании — поставка качественной косметики, которая будет работать, вне зависимости от изначального повреждения волос.

Из состава продуктов бренда исключены все вредные элементы. Это силиконы, парабены, а также РРD: резорцин, силиконы, агрессивные щелочи и отдушки. Поэтому продукты подходят для аллергиков. 

Оставить отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Рекомендуемые товары

Profline використовує файли cookie, щоб оптимізувати ваш досвід роботи на цьому веб-сайті та запропонувати вам послуги та комунікації з урахуванням ваших інтересів. Продовжуючи переглядати наш веб-сайт, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie. Ви можете вiдмовитись вiд їх використання, натиснувши тут вiдмовитись