0 0

0 отзывов

Лосьон для защиты волос перед завивкой Sens.ùs Smart Pre Care

В наличии Код товара: 05968
Кол-во

710 грн
660 грн

Доставка:
  • Самовывоз из точки выдачиСегодня
  • Самовывоз из отделения Новой почтыСегодня
  • Курьер Новой почтыПт 03.07.2020
  • Курьерская доставка по городуПт 03.07.2020
  • Доставка УкрПочтойПн 06.07.2020
Характеристики Лосьон для защиты волос перед завивкой Sens.ùs Smart Pre Care
Группа товараХимическая завивка волос
ВидСыворотка для волос
Дополнительные характеристикидля кончиков волос
КатегорияНабор для химической завивки волос
Классификацияпрофессиональная
Назначениедля завивки
Объем500 мл
СерияSmart
Страна производстваИталия
Страна ТМИталия
Тип волосповрежденные
Описание Лосьон для защиты волос перед завивкой Sens.ùs Smart Pre Care

ОПИСАНИЕ: Защитное средство, обогащенное активными ингредиентами с сильным смягчающим и реструктуризирующим действием.Помогает восстановить увлажнение и оживить чувствительные, а также сухие волосы.
СОСТАВ: МИНДАЛЬНОЕ МАСЛО: Миндальное масло богато на витамины и полезные жирные кислоты, такими как линолевая и олеиновая. Эти вещества обладают успокаивающими, укрепляющими и антиоксидантными свойствами. БЕЛКИ ПШЕНИЦЫ: Белки пшеницы обладают наполняющей и защитной функцией, образуя своего рода барьер и восстанавливают поврежденные волосы. БЕЛКИ РИСА И СОИ: Белки риса увлажняют волосы и облегчают их укладку. Идеально подходит для чувствительной или склонной к аллергии кожи головы. Соя с высоким содержанием липидов и витамина Е обладает антиоксидантным действием.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Нанесите достаточное количество SMART PRE-CARE на пораженные участки, мягко помассируйте, а затем проведите химическую завивку. Хорошо промойте волосы после использования.

О бренде: SENS.US

С 2002 года на полках итальянских магазинов красоты пользуется спросом косметика для волос SENS.US. Это профессиональные средства, где во главе угла стоит экологичность, натуральность и безопасность. Также SENS.US приверженец экологически ответственного производства, которое не загрязняет окружающую среду. 

Главная цель компании — поставка качественной косметики, которая будет работать, вне зависимости от изначального повреждения волос.

Из состава продуктов бренда исключены все вредные элементы. Это силиконы, парабены, а также РРD: резорцин, силиконы, агрессивные щелочи и отдушки. Поэтому продукты подходят для аллергиков. 

Оставить отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Рекомендуемые товары

Profline використовує файли cookie, щоб оптимізувати ваш досвід роботи на цьому веб-сайті та запропонувати вам послуги та комунікації з урахуванням ваших інтересів. Продовжуючи переглядати наш веб-сайт, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie. Ви можете вiдмовитись вiд їх використання, натиснувши тут вiдмовитись