0 0

0 отзывов

Лак для экстрасильной фиксации CUTRIN MUOTO Extra Strong Hairspray

В наличии Код товара: 54919
Кол-во

465 грн

Доставка:
  • Самовывоз из точки выдачиСегодня
  • Самовывоз из отделения Новой почтыСегодня
  • Курьер Новой почтыПт 03.07.2020
  • Курьерская доставка по городуПт 03.07.2020
  • Доставка УкрПочтойПн 06.07.2020
Характеристики Лак для экстрасильной фиксации CUTRIN MUOTO Extra Strong Hairspray
Группа товараСтайлинг
ВидЛак для волос
Дополнительные характеристикисильная фиксация
КатегорияЛак для волос
Классификацияпрофессиональная
Назначениеобъем,фиксация,защита цвета
Объем100 мл
СерияCUTRIN MUOTO
Страна производстваФинляндия
Страна ТМФинляндия
Тип волосвсе типы волос
Описание Лак для экстрасильной фиксации CUTRIN MUOTO Extra Strong Hairspray

ОПИСАНИЕ: Обеспечивает максимальный уровень фиксации. Придает волосам великолепный блеск и сияние, сохраняет цвет и защищает от влажности. Березовый сахар, входящий в состав формулы, увлажняет и укрепляет волосы.
СОСТАВ: Активный ингредиент — березовый сок.Технология CUTRINHYDRASTYLE™ создана на основе увлажняющих компонентов (Xylitylglucoside, Anhydroxyxylitol, Xylitol, BetulaAlbaJuice, BetulaAlbaLeafExtract) и биополимеров (VP/VPA сополимер и PVP). Также в составе: разные виды сахара, липиды, минералы, провитамин А, Витамин B3, Витамин С, провитамин А, эфирное масло (до 0.1%)
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Равномерно распылить на сухие волосы с расстояния 25 см.

О бренде: CUTRIN

Cutrin — это профессиональная косметика из Финляндии, созданная для домашнего и салонного ухода за тонкими волосами и чувствительной кожей головы. Купить косметику Cutrin можно на нашем сайте, где представлен актуальный каталог товаров по лучшим ценам. 

Стайлинговые продукты от CUTRIN бережно защищают от климатического и термического воздействия, чтобы в мороз, на солнце и на ветру, а также при постоянной укладке волосы оставались здоровыми. Формула в уходовых продуктах Cutrin бережно очищает кожу головы, прикорневую область и длину волос, не пересушивая и не повреждая структуру локона. 

Формула косметологических средств содержит масло семян северной клюквы, омега-жирные кислоты и минералы. Они проникают глубоко в волос и моментально его увлажняют. Используются и другие витамины, аминокислоты и масла из северных ягод и растений, которые справляются с сухостью, ломкостью, придают блеск и сияние.  

Оставить отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Рекомендуемые товары

Profline використовує файли cookie, щоб оптимізувати ваш досвід роботи на цьому веб-сайті та запропонувати вам послуги та комунікації з урахуванням ваших інтересів. Продовжуючи переглядати наш веб-сайт, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie. Ви можете вiдмовитись вiд їх використання, натиснувши тут вiдмовитись