0 0

2 отзыва

Крем для укладки кудрявых волос L'ANZA Healing Style Curl Define Cream

В наличии Код товара: 37505
Кол-во

710 грн
660 грн

Доставка:
  • Самовывоз из точки выдачиСегодня
  • Самовывоз из отделения Новой почтыСегодня
  • Курьер Новой почтыПт 03.07.2020
  • Курьерская доставка по городуПт 03.07.2020
  • Доставка УкрПочтойПн 06.07.2020
Характеристики Крем для укладки кудрявых волос L'ANZA Healing Style Curl Define Cream
Группа товараСтайлинг
ВидКрем для волос
Дополнительные характеристикиСлабая фиксация
КатегорияКрем для локонов
Классификацияпрофессиональная
Назначениестайлинг,фиксация
Объем125 мл
СерияHealing Style
Страна производстваСША
Страна ТМСША
Тип волосвьющиеся
Описание Крем для укладки кудрявых волос L'ANZA Healing Style Curl Define Cream

ОПИСАНИЕ: - Подходит для пористых и сухих кудрявых волос,которым трудно удерживать прическу.- Стайлинг-уход с невысокой степенью фиксации длясоздания локонов.- Может быть использован как на вьющихся волосах,так и для создания кудрей.- Одновременно выступает в качестве ухаживающегосредства: предотвращает спутывание, придаетблеск и обеспечивает идеальное выравниваниеполотна волоса.- Волосы становятся мягкими и шелковистыми.- Завитки держат свою форму в течение дня.- Термозащита до 260°С.- Степень фиксации 2 из 10.
СОСТАВ: В составе такие растительные ингредиенты:- Масло из Пенника лугового;- Смола дерева Копаиба;- Масло из Бразильского ореха;- Масло из семян Мурумуру;- Экстракт из цветков Кактуса.pH: 6.0
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Нанести крем на чистые влажные волосы, перейти к укладке или дать волосам высохнуть естественным путем.

О бренде: L'ANZA

L’ANZA — это премиальный бренд косметики по уходу за волосами для современных женщин. Передовые лаборатории ежегодно выпускают новые формулы шампуней, сывороток и красок, специалисты разрабатывают усовершенствованные продукты для кожи головы и волос. Купить косметику L’anza в Украине можно в нашем магазине. 

L’ANZA специализируется на работе с двойным составом. Его основу составляют натуральные элементы, ухаживающие масла и витаминные комплексы. Но чтобы лучше запечатывать состав на волосе, для легкого расчесывания и красоты используются синтезированные вещества. Это одновременно и безопасный подход, и эффективный. 

Оставить отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Рекомендуемые товары

Profline використовує файли cookie, щоб оптимізувати ваш досвід роботи на цьому веб-сайті та запропонувати вам послуги та комунікації з урахуванням ваших інтересів. Продовжуючи переглядати наш веб-сайт, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie. Ви можете вiдмовитись вiд їх використання, натиснувши тут вiдмовитись