0 0

0 отзывов

Крем для реконструкции обесцвеченных волос L'ANZA Healing Blonde Rescue

В наличии Код товара: 43007
Кол-во

882 грн
820 грн

Доставка:
  • Самовывоз из точки выдачиСегодня
  • Самовывоз из отделения Новой почтыСегодня
  • Курьер Новой почтыПт 03.07.2020
  • Курьерская доставка по городуПт 03.07.2020
  • Доставка УкрПочтойПн 06.07.2020
Характеристики Крем для реконструкции обесцвеченных волос L'ANZA Healing Blonde Rescue
Группа товараУход за волосами
ВидКрем для волос
Дополнительные характеристикидля кончиков волос
КатегорияКрем для волос
Классификацияпрофессиональная
Назначениеокрашенные,светлые волосы
Объем150 мл
СерияHealing Blonde
Страна производстваСША
Страна ТМСША
Тип волосокрашенные,светлые волосы
Описание Крем для реконструкции обесцвеченных волос L'ANZA Healing Blonde Rescue

ОПИСАНИЕ: - Для домашнего использования;- Несмываемое средство для натуральных, обесцвеченных или окрашенных блондированных волос. Маска для повторно обесцвеченных, в том числе, окрашенных такими техниками, как омбре, бэбилайтс, шатуш, балаяж и прочих;- Устраняет повреждения, защищает цвет волос, делает его ярче, сочнее;- Крем глубоко исцеляет при помощи повышенных доз белка цистеина в составе;- Укрепляет и увлажняет;- Уменьшает пористость;- УФ-защита, термозащита;- Снижает повреждение меланина;- Устраняет рыжину.
СОСТАВ: Активные ингредиенты:- ЦИСТЕИН (АМИНОКИСЛОТА);- Экстракт Цедры Апельсина;- Масло Шиповника;- Диметикон (Или Диметиконол) Peg-8 Пенника Лугового.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Для ежедневного применения. Нанесите на сухие или влажные волосы, приступите к укладке феном или высушите естественным образом. Наслаждайтесь мягкостью и блеском восстановленных волос!

О бренде: L'ANZA

L’ANZA — это премиальный бренд косметики по уходу за волосами для современных женщин. Передовые лаборатории ежегодно выпускают новые формулы шампуней, сывороток и красок, специалисты разрабатывают усовершенствованные продукты для кожи головы и волос. Купить косметику L’anza в Украине можно в нашем магазине. 

L’ANZA специализируется на работе с двойным составом. Его основу составляют натуральные элементы, ухаживающие масла и витаминные комплексы. Но чтобы лучше запечатывать состав на волосе, для легкого расчесывания и красоты используются синтезированные вещества. Это одновременно и безопасный подход, и эффективный. 

Оставить отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Рекомендуемые товары

Profline використовує файли cookie, щоб оптимізувати ваш досвід роботи на цьому веб-сайті та запропонувати вам послуги та комунікації з урахуванням ваших інтересів. Продовжуючи переглядати наш веб-сайт, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie. Ви можете вiдмовитись вiд їх використання, натиснувши тут вiдмовитись