0 0

0 отзывов

Краска-усилитель цвета для волос CUTRIN AURORA Color Reflection Mixer (Цвет: 0.44 Add Some Red - добавляет красный)

В наличии Код товара: 54836
Кол-во

363 грн
290 грн

Доставка:
  • Самовывоз из точки выдачиСегодня
  • Самовывоз из отделения Новой почтыСегодня
  • Курьер Новой почтыПт 03.07.2020
  • Курьерская доставка по городуПт 03.07.2020
  • Доставка УкрПочтойПн 06.07.2020
Характеристики Краска-усилитель цвета для волос CUTRIN AURORA Color Reflection Mixer (Цвет: 0.44 Add Some Red - добавляет красный)
Группа товараОкрашивание
ВидСтойкая краска для волос
КатегорияКраска для волос
Классификацияпрофессиональная
Назначениеокрашивание
Объединяющий признак товара0.44 Add Some Red - добавляет красный
Объем60 мл
СерияAURORA Mixer
Страна производстваФинляндия
Страна ТМФинляндия
Тип волосвсе типы волос
Описание Краска-усилитель цвета для волос CUTRIN AURORA Color Reflection Mixer (Цвет: 0.44 Add Some Red - добавляет красный)

ОПИСАНИЕ: Усилители цвета CUTRIN Aurora предназначены для использования вместе с перманентными красками CUTRIN Aurora и красками для волос без аммиака. Используются для повышения интенсивности цвета.
СОСТАВ: Aqua (Water), Setearyl Alcohol, Ceteareth-50, Propylene Glycol, Cocamidopropyl Betaine, Ammonia, Oleth 3, Oleic Acid, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Parfum(Fragrance), Sodium Sulfite, Ethanolamine, EDTA, Erythorbic Acid, Polyquanternium-22, Bisabolol, Toluene-2,5-Diamine Sulfate, 2-Metholrecorcinol, Oleth 5-Phosphate, Dioleyl Phosphate, p-Aminophenol, Oxycoccus Palustris Seed Oil, 2,4-Diaminophenoxyethanol-HCl, Helianthus Annus (Sunflower Seed Oil), Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Seed Oil.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Подходит для смешивания как с перманентным, так и безаммиачным красителем AURORA. Рекомендуемое количество бустеров около 10% от общей массы краски. Например, примерно 10% красящей смеси, то есть 50 г стойкой краски CUTRIN Aurora, + 5 г усилителя цвета + 55 г окислителя Cutrin или 50 г краски для волос Cutrin Aurora, не содержащей аммиака, + 5 г усилителя цвета + 110 г окислителя CUTRIN.

О бренде: CUTRIN

Cutrin — это профессиональная косметика из Финляндии, созданная для домашнего и салонного ухода за тонкими волосами и чувствительной кожей головы. Купить косметику Cutrin можно на нашем сайте, где представлен актуальный каталог товаров по лучшим ценам. 

Стайлинговые продукты от CUTRIN бережно защищают от климатического и термического воздействия, чтобы в мороз, на солнце и на ветру, а также при постоянной укладке волосы оставались здоровыми. Формула в уходовых продуктах Cutrin бережно очищает кожу головы, прикорневую область и длину волос, не пересушивая и не повреждая структуру локона. 

Формула косметологических средств содержит масло семян северной клюквы, омега-жирные кислоты и минералы. Они проникают глубоко в волос и моментально его увлажняют. Используются и другие витамины, аминокислоты и масла из северных ягод и растений, которые справляются с сухостью, ломкостью, придают блеск и сияние.  

Оставить отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Рекомендуемые товары
Крем-краска для волос AURORA PERMANENT (Цвет: 7.00 Интенсивный блонд) CUTRIN

363 грн290 грн

Крем-краска для волос SENS.ÙS MC2 (Цвет: 8.2 Светло-Русый Бежевый) SENS.US

308 грн286 грн

Тонирующая маска "Экстрапигмент" SHOT Ambition Color Extra Pigment Mask (Цвет: С.38 Изумрудно-зелёный) SHOT

654 грн608 грн

Крем-краска для волос SENS.ÙS MC2 (Цвет: 8.0 Светло-Русый) SENS.US

308 грн286 грн

Profline використовує файли cookie, щоб оптимізувати ваш досвід роботи на цьому веб-сайті та запропонувати вам послуги та комунікації з урахуванням ваших інтересів. Продовжуючи переглядати наш веб-сайт, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie. Ви можете вiдмовитись вiд їх використання, натиснувши тут вiдмовитись