0 0

0 отзывов

Кондиционер для устранения рыжины L'ANZA Healing ColorCare De-Brassing Blue Conditioner

В наличии Код товара: 41208
Кол-во

851 грн
791 грн

Доставка:
  • Самовывоз из точки выдачиСегодня
  • Самовывоз из отделения Новой почтыСегодня
  • Курьер Новой почтыПт 03.07.2020
  • Курьерская доставка по городуПт 03.07.2020
  • Доставка УкрПочтойПн 06.07.2020
Характеристики Кондиционер для устранения рыжины L'ANZA Healing ColorCare De-Brassing Blue Conditioner
Группа товараУход за волосами
ВидКондиционер
Дополнительные характеристикидля кончиков волос
КатегорияКондиционер
Классификацияпрофессиональная
Назначениевосстановление,защита цвета волос
Объем250 мл
СерияHealing ColorCare
Страна производстваСША
Страна ТМСША
Тип волосокрашенные
Описание Кондиционер для устранения рыжины L'ANZA Healing ColorCare De-Brassing Blue Conditioner

ОПИСАНИЕ: - Уникальный кондиционер нейтрализует нежелательные теплые оттенки;- Идеально подходит для брюнеток уровня 8 и ниже;- Содержит натуральные тонизирующие вещества: голубую жимолость, капусту, синий минеральный пигмент и синий лотос;- Делает волосы мягкими, шелковистыми и блестящими.
СОСТАВ: В составе такие растительные ингредиенты:- Цветы Календулы;- Цветы Василька;- Цветы Красного Гибискуса;- Цветы Зеленой Орхидеи;- Цветы Белой Гардении;- Цветы Желтой Розы;- Цветы Эхинацеи;- Кора Гуго;- Масло из Пенника лугового;- Цветы Синего Лотоса;- Ягоды Жимолости;- Листья Капусты;- Сок Алоэ Вера.рН: 5.5
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Нанести на вымытые, влажные волосы по всей длине, выдержать 1-2 мин. Для лучшего распределения цветовых пигментов расчесать волосы. Тщательно смыть водой.

О бренде: L'ANZA

L’ANZA — это премиальный бренд косметики по уходу за волосами для современных женщин. Передовые лаборатории ежегодно выпускают новые формулы шампуней, сывороток и красок, специалисты разрабатывают усовершенствованные продукты для кожи головы и волос. Купить косметику L’anza в Украине можно в нашем магазине. 

L’ANZA специализируется на работе с двойным составом. Его основу составляют натуральные элементы, ухаживающие масла и витаминные комплексы. Но чтобы лучше запечатывать состав на волосе, для легкого расчесывания и красоты используются синтезированные вещества. Это одновременно и безопасный подход, и эффективный. 

Оставить отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Рекомендуемые товары

Profline використовує файли cookie, щоб оптимізувати ваш досвід роботи на цьому веб-сайті та запропонувати вам послуги та комунікації з урахуванням ваших інтересів. Продовжуючи переглядати наш веб-сайт, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie. Ви можете вiдмовитись вiд їх використання, натиснувши тут вiдмовитись