0 0

0 отзывов

Кератиновые ампулы для реконструкции волос Sens.ùs Tools Keratin Reconstructor

В наличии Код товара: 30560
Кол-во

867 грн
694 грн

Доставка:
  • Самовывоз из точки выдачиСегодня
  • Самовывоз из отделения Новой почтыСегодня
  • Курьер Новой почтыПт 03.07.2020
  • Курьерская доставка по городуПт 03.07.2020
  • Доставка УкрПочтойПн 06.07.2020
Характеристики Кератиновые ампулы для реконструкции волос Sens.ùs Tools Keratin Reconstructor
Группа товараУход за волосами
ВидАмпулы
Дополнительные характеристикидля кончиков волос
КатегорияМаска для волос
Классификацияпрофессиональная
Назначениепитает,увлажняет,трихология
Объем12x10 ml
СерияILLUMYNA
Страна производстваИталия
Страна ТМИталия
Тип волосповрежденные,сухие
Описание Кератиновые ампулы для реконструкции волос Sens.ùs Tools Keratin Reconstructor

ОПИСАНИЕ: Лосьйон-реконструктор для поврежденных, сухих волос и химически обработанных волос. Формула с кератином, аргановым маслом и протеинами пшеницы. Оказывает отшелушивающее, кондиционирующее, текстурирующее и антистатическое действие. Питает и распутывает волосы, придавая ощущение мягкости и сияния.
СОСТАВ: КЕРАТИН: Кератин, как и кератиновая структура волос, выполняет защитное действие и обволакивает каждый волос в пленку для создания защитного барьера.ГРАНАТ: семена граната, богатые пуниковой кислотой и полинасыщенными жирными кислотами, имеют успокаивающий эффект, а фитостерины выполняют антиоксидантное и регенерирующее действие.БЕЛКИ ПШЕНИЦЫ: Белки пшеницы обладают наполняющей и защитной функцией, образуя своего рода барьер. Восстанавливают поврежденные волосы.АРГАНОВОЕ МАСЛО: Аргановое масло получают из плодов арганового дерева, богатое антиоксидантами такими как витамин Е, жирные кислоты и флавоноиды.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: После мытья головы высушите волосы полотенцем, нанесите на длину и кончики и расчешите. Оставьте на 5 минут, смочите волосы теплой водой и снова расчешите, через несколько секунд хорошо смойте.

О бренде: SENS.US

С 2002 года на полках итальянских магазинов красоты пользуется спросом косметика для волос SENS.US. Это профессиональные средства, где во главе угла стоит экологичность, натуральность и безопасность. Также SENS.US приверженец экологически ответственного производства, которое не загрязняет окружающую среду. 

Главная цель компании — поставка качественной косметики, которая будет работать, вне зависимости от изначального повреждения волос.

Из состава продуктов бренда исключены все вредные элементы. Это силиконы, парабены, а также РРD: резорцин, силиконы, агрессивные щелочи и отдушки. Поэтому продукты подходят для аллергиков. 

Оставить отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Рекомендуемые товары

Profline використовує файли cookie, щоб оптимізувати ваш досвід роботи на цьому веб-сайті та запропонувати вам послуги та комунікації з урахуванням ваших інтересів. Продовжуючи переглядати наш веб-сайт, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie. Ви можете вiдмовитись вiд їх використання, натиснувши тут вiдмовитись