0

0 отзывов

Гель эластичный и волокнистый Sens.ùs 55 Explosion

В наличии Код товара: 30738
Кол-во

552 грн

Доставка:
  • Самовывоз из точки выдачиСегодня
  • Самовывоз из отделения Новой почтыСегодня
  • Курьер Новой почтыПт 03.07.2020
  • Курьерская доставка по городуПт 03.07.2020
  • Доставка УкрПочтойПн 06.07.2020
Гель эластичный и волокнистый Sens.ùs 55 Explosion

ОПИСАНИЕ: Сильный, эластичный и волокнистый гель обеспечивает прочную, длительную фиксацию и отличный блеск. Не содержит спирта. Прочно фиксируется за счет структурирования стебля без остатков благодаря смолам с короткими молекулами.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Идеально подходит для моделирования коротких и неструктурированных укладок. Нанести на сухие или влажные волосы, чтобы придать форму прическе.

Гель эластичный и волокнистый Sens.ùs 55 Explosion
Группа товараСтайлинг
ВидГель для волос
Дополнительные характеристикиУльтрасильная фиксация
КатегорияГель для волос
Классификацияпрофессиональная
Назначениестайлинг
Объем150 мл
СерияTBU
Страна производстваИталия
Страна ТМИталия
Тип волосвсе типы волос
О бренде: SENS.US

С 2002 года на полках итальянских магазинов красоты пользуется спросом косметика для волос SENS.US. Это профессиональные средства, где во главе угла стоит экологичность, натуральность и безопасность. Также SENS.US приверженец экологически ответственного производства, которое не загрязняет окружающую среду. 

Главная цель компании — поставка качественной косметики, которая будет работать, вне зависимости от изначального повреждения волос.

Из состава продуктов бренда исключены все вредные элементы. Это силиконы, парабены, а также РРD: резорцин, силиконы, агрессивные щелочи и отдушки. Поэтому продукты подходят для аллергиков. 

Оставить отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Рекомендуемые товары
Хотите быть в курсе всех скидок и промокодов?

Profline використовує файли cookie, щоб оптимізувати ваш досвід роботи на цьому веб-сайті та запропонувати вам послуги та комунікації з урахуванням ваших інтересів. Продовжуючи переглядати наш веб-сайт, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie. Ви можете вiдмовитись вiд їх використання, натиснувши тут вiдмовитись