0 0

1 отзыв

Целебный шампунь для натуральных и обесцвеченных светлых волос L'ANZA Healing Blonde Bright Blonde Shampoo

В наличии Код товара: 42110
Кол-во

867 грн
806 грн

Доставка:
  • Самовывоз из точки выдачиСегодня
  • Самовывоз из отделения Новой почтыСегодня
  • Курьер Новой почтыПт 03.07.2020
  • Курьерская доставка по городуПт 03.07.2020
  • Доставка УкрПочтойПн 06.07.2020
Характеристики Целебный шампунь для натуральных и обесцвеченных светлых волос L'ANZA Healing Blonde Bright Blonde Shampoo
Группа товараУход за волосами
ВидШампунь
Дополнительные характеристикидля кончиков волос
КатегорияШампунь
Классификацияпрофессиональная
Назначениедля блеска,защита цвета волос,очищение
Объем300 мл
СерияHealing Blonde
Страна производстваСША
Страна ТМСША
Тип волосокрашенные,светлые волосы
Описание Целебный шампунь для натуральных и обесцвеченных светлых волос L'ANZA Healing Blonde Bright Blonde Shampoo

ОПИСАНИЕ: - Для домашнего использования;- Оживляет блонд, придает чистоту и лоск;- Специально разработанная для натуральных и окрашенных светлых волос бессульфатная формула мягко очищает кожу головы и волосы от загрязнений. Подчеркивает сияющую красоту светлых волос. Устраняет загрязнения и защищает цвет волос;- Очищает и удаляет минеральные отложения;- Устраняет нежелательную теплоту, рыжину и грязные тона.
СОСТАВ: Активные ингредиенты:- КERATIN HEALING SYSTEM;- КОМПЛЕКС C-PLEX;- Масло Шиповника;- Экстракт Грейпфрута;- Масло Подсолнечника;- Кератиновые R Аминокислоты;- Экстракты Гуавы;- Экстракт Цедры Сладкого Апельсина;- Диметикон (Или Диметиконол) Peg-8 Пенника Лугового.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Равномерно нанесите продукт на волосы, уделяя внимание коже головы и вспеньте. Смойте проточной водой.

О бренде: L'ANZA

L’ANZA — это премиальный бренд косметики по уходу за волосами для современных женщин. Передовые лаборатории ежегодно выпускают новые формулы шампуней, сывороток и красок, специалисты разрабатывают усовершенствованные продукты для кожи головы и волос. Купить косметику L’anza в Украине можно в нашем магазине. 

L’ANZA специализируется на работе с двойным составом. Его основу составляют натуральные элементы, ухаживающие масла и витаминные комплексы. Но чтобы лучше запечатывать состав на волосе, для легкого расчесывания и красоты используются синтезированные вещества. Это одновременно и безопасный подход, и эффективный. 

Оставить отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Рекомендуемые товары

Profline використовує файли cookie, щоб оптимізувати ваш досвід роботи на цьому веб-сайті та запропонувати вам послуги та комунікації з урахуванням ваших інтересів. Продовжуючи переглядати наш веб-сайт, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie. Ви можете вiдмовитись вiд їх використання, натиснувши тут вiдмовитись