0 0

0 отзывов

Безаммиачная крем-краска для волос CUTRIN AURORA Demi (Цвет: 12 Ледяной щербет)

В наличии Код товара: 54828
Кол-во

363 грн
327 грн

Доставка:
  • Самовывоз из точки выдачиСегодня
  • Самовывоз из отделения Новой почтыСегодня
  • Курьер Новой почтыПт 03.07.2020
  • Курьерская доставка по городуПт 03.07.2020
  • Доставка УкрПочтойПн 06.07.2020
Характеристики Безаммиачная крем-краска для волос CUTRIN AURORA Demi (Цвет: 12 Ледяной щербет)
Группа товараОкрашивание
ВидБезаммиачная краска для волос
КатегорияКраска для волос
Классификацияпрофессиональная
Назначениеокрашивание
Объединяющий признак товара12 Ледяной щербет
Объем60 мл
СерияAURORA Demi
Страна производстваФинляндия
Страна ТМФинляндия
Тип волосвсе типы волос
Описание Безаммиачная крем-краска для волос CUTRIN AURORA Demi (Цвет: 12 Ледяной щербет)

ОПИСАНИЕ: Безаммиачный краситель для волос CUTRIN Aurora Demi Permanent Hair Color идеально подходит для ранее окрашенных или осветленных волос, а также для придания оттенка натуральным волосам.Благодаря питательным натуральным активным ингредиентам, таким как масло Лимнантес Альба (Пенник Луговой) и пчелиный воск, краситель восстанавливает волосы и защищает их от повреждений. Волосы остаются в хорошем состоянии и легко расчесывается после окрашивания.Покрытие седины безаммичным красителем CUTRIN AURORA DEMI до 70% в зависимости от оттенка и уровня тона. Чем темнее или интенсивнее оттенок, тем покрывающая способность будет выше.
СОСТАВ: Aqua (Water), Cetearyl Alcohol, Ceteareth-50, PEG-40, Hydrogenated Castor Oil, Propylene Glycol.Активные ингредиенты: Масло семян клюквы.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Применяется с окислителем Aurora.Пропорция смешивания безаммиачного красителя CUTRIN AURORA DEMI с окислителем 1:2 (например, 30 г красителя и 60 г окислителя). Для получения оптимального результата окрашивания при смешивании используйте шкалу определения натурального уровня тона. Краситель наносится на сухие или очень хорошо подсушенные полотенцем волосы. Для нанесения можно использовать аппликатор. Если на волосах есть излишки стайлинга или сильное загрязнение, их необходимо вымыть при помощи шампуня и высушить перед окрашиванием.Время выдержки CUTRIN Aurora Demi: - Для получения более насыщенных глубоких оттенков — 20 минут.- Для придания блеска и мягкого оттенка — 10 минут. Контролируйте результат осветления! - Для деликатного закрашивания седины — 40 минут.- После химической завивки — 10-15 мин. Завершение процедуры окрашивания:После завершения времени выдержки тщательно эмульгируйте краситель на коже и волосах с небольшим количеством воды. После эмульгирования промойте волосы сначала теплой водой, а затем шампунем.

О бренде: CUTRIN

Cutrin — это профессиональная косметика из Финляндии, созданная для домашнего и салонного ухода за тонкими волосами и чувствительной кожей головы. Купить косметику Cutrin можно на нашем сайте, где представлен актуальный каталог товаров по лучшим ценам. 

Стайлинговые продукты от CUTRIN бережно защищают от климатического и термического воздействия, чтобы в мороз, на солнце и на ветру, а также при постоянной укладке волосы оставались здоровыми. Формула в уходовых продуктах Cutrin бережно очищает кожу головы, прикорневую область и длину волос, не пересушивая и не повреждая структуру локона. 

Формула косметологических средств содержит масло семян северной клюквы, омега-жирные кислоты и минералы. Они проникают глубоко в волос и моментально его увлажняют. Используются и другие витамины, аминокислоты и масла из северных ягод и растений, которые справляются с сухостью, ломкостью, придают блеск и сияние.  

Оставить отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Рекомендуемые товары
Крем-краска Бустер для волос SENS.ÙS MC2 (Цвет: Сиреневый) SENS.US

308 грн293 грн

Крем-краска для волос SENS.ÙS Giulietta (Цвет: 6.2 Тёмно-Русый Бежевый) SENS.US

308 грн293 грн

Крем-краска для волос с колагеном SHOT DNA Hair Color Crem (Цвет: 8.43 Светло-русый медный золотистый) SHOT

213 грн202 грн

Крем-краска для волос с колагеном SHOT DNA Hair Color Crem (Цвет: 8 Светло-русый) SHOT

213 грн202 грн

Крем-краска для волос с колагеном SHOT DNA Hair Color Crem (Цвет: 6.53 Темно-русый махагон золотистый) SHOT

213 грн202 грн

Profline використовує файли cookie, щоб оптимізувати ваш досвід роботи на цьому веб-сайті та запропонувати вам послуги та комунікації з урахуванням ваших інтересів. Продовжуючи переглядати наш веб-сайт, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie. Ви можете вiдмовитись вiд їх використання, натиснувши тут вiдмовитись